蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フレンチトーストとパン料理 ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ
|
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ,ユイ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210020780 | 596.6/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000676594 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フレンチトーストとパン料理 ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ |
書名ヨミ |
フレンチ トースト ト パン リョウリ |
副書名 |
ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ |
副書名ヨミ |
ラスク ヤ サラダ スープ ニ グラタン マデ パンズキサン ニ トドケタイ トッテオキ ノ パン カツヨウ レシピ |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ,ユイ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28840-6 |
ISBN |
978-4-309-28840-6 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
時間が経ってしまったパンも美味しく食べたい! すぐに作ることのできる手軽なものから、時間をかけてつくるもの、スイーツ代わりになるものや食事、おつまみになるものまで、パンの簡単絶品アレンジレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。中医薬研究会認定中医国際薬膳師。著書に「サバ缶レシピ」など。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
本書は主に紀伊半島から琉球諸島ぐらいまでの暖かい海で、ダイバーが出会うことができるおよそ水深30メートルまでの脊椎動物は除く海洋植物を生態写真だけで大収録しました。ダイバーが海中で観る世界は海洋動物だけではありません。揺れ動く海藻・海草を隠れ家として色とりどりの動物が潜んでいます。本書ではこれまで動物の図鑑に片寄りがちだったダイバー向きのハンドブックの殻を打ち破り、海洋の動物のみならず海藻・海草も掲載してあるユニークな図鑑です。 |
(他の紹介)目次 |
海綿類 ヒドロ虫・コケムシ類 ウミトサカ・ヤギ・ウミカラマツ類 イシサンゴ類 イソギンチャク類 クラゲ類 ながむし(蠕虫)類 カセミミズ・ヒザラガイ類 巻き貝類 ウミウシ類 二枚貝類 イカ・タコ類 ヤドカリ・カニ類 フジツボ・シャコ・エビ類 ウミユリ・クモヒトデ類 ヒトデ類 ウニ類 ナマコ類 ホヤ類 海藻・海草類 |
(他の紹介)著者紹介 |
奥谷 喬司 1931年、福岡県に生まれる。東京水産大学増殖学科卒。東京水産大学名誉教授。理学博士。専門は、軟体動物の分類・生態・資源の研究(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 楚山 勇 1945年、新潟県に生まれる。新潟県立高田農業高等学校卒。水中生物写真家(フリー)。1974〜82年、国立科学博物館資料委員。専門は、無脊椎動物の撮影(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ