検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単おかず作りおきおいしい230レシピ  たっぷり作ってずっとおいしい!  

著者名 齋藤 真紀/著
著者名ヨミ サイトウ,マキ
出版者 新星出版社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 梅花中学校007334196596/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000278843
書誌種別 図書
書名 簡単おかず作りおきおいしい230レシピ  たっぷり作ってずっとおいしい!  
書名ヨミ カンタン オカズ ツクリオキ オイシイ ニヒャクサンジュウ レシピ
副書名 たっぷり作ってずっとおいしい!
副書名ヨミ タップリ ツクッテ ズット オイシイ
著者名 齋藤 真紀/著
著者名ヨミ サイトウ,マキ
出版者 新星出版社
出版年月 2016.10
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09321-8
ISBN 978-4-405-09321-8
分類記号 596
内容紹介 作りおきにぴったりのメインおかずのほか、野菜・肉・魚介の作りおきおかずを食材別に網羅。それぞれのおかずを組み合わせるだけで、栄養バランスのいい献立がサッと完成します。
著者紹介 菓子・料理研究家。パティシエ、料理アシスタントを経て独立。家庭で手軽に作れる料理を得意とし、雑誌や書籍で活躍。著書に「りんごのお菓子」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 みなさんは、日本海のむこうにひろがるロシヤの森をごぞんじですか。そこにはいまも手つかずの自然がたくさんのこっていますが、いまから百年まえは、ほとんどだれもあるいたことのない森でした。これは、その森を探検した人たちの物語です。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。