蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
炭火で焼く カリフォルニア発、進化系BBQキュイジーヌ
|
著者名 |
ジョサイア・シトリン/著
|
著者名ヨミ |
ジョサイア シトリン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209974542 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000654476 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
炭火で焼く カリフォルニア発、進化系BBQキュイジーヌ |
書名ヨミ |
スミビ デ ヤク |
副書名 |
カリフォルニア発、進化系BBQキュイジーヌ |
副書名ヨミ |
カリフォルニアハツ シンカケイ ビービーキュー キュイジーヌ |
著者名 |
ジョサイア・シトリン/著
ジョアン・チャンチューリ/共著
[清宮 真理/訳]
|
著者名ヨミ |
ジョサイア シトリン ジョアン チャンチューリ キヨミヤ,マリ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06329-1 |
ISBN |
978-4-388-06329-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
炙る、焦がす、燻す…。フランスで修業してカリフォルニアで成功した炭火マニアの二ツ星シェフが、料理技術とアメリカのBBQ文化の両方を土台とした、炭火づかいのメソッドと料理70品+役立ちレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
ミシュラン二ツ星のレストラン「メリッス」のオーナーシェフ。25年以上の長きにわたり米ロサンゼルスのダイニングシーンを牽引するレストラン経営者。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
第1章 検査の概況(検査活動の概況 検査結果の大要 ほか) 第2章 検査の結果(省庁別の検査結果 団体別の検査結果 ほか) 第3章 決算の概要(決算の概況 国の決算 ほか) 第4章 会計検査院の概要(地位及び沿革 組織 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ