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書誌情報サマリ
| 書名 |
設計のための基礎電子回路
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| 著者名 |
辻 正敏/著
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| 著者名ヨミ |
ツジ,マサトシ |
| 出版者 |
森北出版
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| 出版年月 |
2017.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
千里 | 007557374 | 549.3/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000377654 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
設計のための基礎電子回路 |
| 書名ヨミ |
セッケイ ノ タメ ノ キソ デンシ カイロ |
| 著者名 |
辻 正敏/著
|
| 著者名ヨミ |
ツジ,マサトシ |
| 出版者 |
森北出版
|
| 出版年月 |
2017.9 |
| ページ数 |
3,249p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-627-76141-4 |
| ISBN |
978-4-627-76141-4 |
| 分類記号 |
549.3
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| 内容紹介 |
実際に回路が設計できるようになることを目指す、電子回路の入門書。ダイオード、トランジスタ、増幅回路、オペアンプなど、シンプルで実用的な回路について、図を用いて解説する。重要なポイントには例題、演習問題を付す。 |
| 著者紹介 |
立命館大学大学院理工学研究科総合理工学専攻博士課程後期修了。香川高等専門学校電気情報工学科教授。博士(工学)。 |
| 件名1 |
電子回路
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| (他の紹介)目次 |
世界じゅう、みんな大好き鍋料理 一人鍋から、みんなで囲む鍋へ すき焼きは文明開化の味? 味わいさまざま、魚貝の鍋 味わいさまざま、肉の鍋 寄り合い鍋―屋外でつくってみんなで食べる 鍋のいろいろ 全国汁もの・鍋ものマップ 汁もの文化 具もいろいろ・おいしい汁―野菜・きのこ・乾物 具もいろいろ・おいしい汁―魚貝・獣肉 プリンプリンのすり身汁 主食になった汁もの―だんご汁、だご汁 みそ汁は家の味、土地の味 つくってみよう・カレーとん汁 |
| (他の紹介)著者紹介 |
奥村 彪生 伝承料理研究家。1937年和歌県生まれ。近畿大学理工学部中退。料理研究家・故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。飛鳥時代から江戸、明治、大正ならびに昭和の戦後、漫画「サザエさん」などのさまざまな料理を復元。世界の民族の伝統料理にも詳しい。神戸山手女子短大ならびに神戸山手大学教授、奈良女子大学非常勤講師を歴任。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。平成12年度和歌山県民文化賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 上田 みゆき 1960年生まれ。墨絵を主体としたイラストレーションで主に広告、エディトリアル、絵本、パッケージ、店舗のロゴマーク等、立体デザインとしてはウィンドウディスプレイ、店舗壁画、照明等を手がける。扇子、手ぬぐいのデザイン、陶器の絵付けと楽しめて創れるものはなんでも挑戦している。TIS会員。(有)翁主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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