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書誌情報サマリ

書名

設計のための基礎電子回路  

著者名 辻 正敏/著
著者名ヨミ ツジ,マサトシ
出版者 森北出版
出版年月 2017.9


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1 千里007557374549.3/ツ/一般図書成人室 貸出中  ×

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549.3 549.3
549.3 549.3
電子回路

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000377654
書誌種別 図書
書名 設計のための基礎電子回路  
書名ヨミ セッケイ ノ タメ ノ キソ デンシ カイロ
著者名 辻 正敏/著
著者名ヨミ ツジ,マサトシ
出版者 森北出版
出版年月 2017.9
ページ数 3,249p
大きさ 22cm
ISBN 4-627-76141-4
ISBN 978-4-627-76141-4
分類記号 549.3
内容紹介 実際に回路が設計できるようになることを目指す、電子回路の入門書。ダイオード、トランジスタ、増幅回路、オペアンプなど、シンプルで実用的な回路について、図を用いて解説する。重要なポイントには例題、演習問題を付す。
著者紹介 立命館大学大学院理工学研究科総合理工学専攻博士課程後期修了。香川高等専門学校電気情報工学科教授。博士(工学)。
件名1 電子回路

(他の紹介)目次 世界じゅう、みんな大好き鍋料理
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すき焼きは文明開化の味?
味わいさまざま、魚貝の鍋
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寄り合い鍋―屋外でつくってみんなで食べる
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全国汁もの・鍋ものマップ
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具もいろいろ・おいしい汁―魚貝・獣肉
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主食になった汁もの―だんご汁、だご汁
みそ汁は家の味、土地の味
つくってみよう・カレーとん汁
(他の紹介)著者紹介 奥村 彪生
 伝承料理研究家。1937年和歌県生まれ。近畿大学理工学部中退。料理研究家・故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。飛鳥時代から江戸、明治、大正ならびに昭和の戦後、漫画「サザエさん」などのさまざまな料理を復元。世界の民族の伝統料理にも詳しい。神戸山手女子短大ならびに神戸山手大学教授、奈良女子大学非常勤講師を歴任。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。平成12年度和歌山県民文化賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
上田 みゆき
 1960年生まれ。墨絵を主体としたイラストレーションで主に広告、エディトリアル、絵本、パッケージ、店舗のロゴマーク等、立体デザインとしてはウィンドウディスプレイ、店舗壁画、照明等を手がける。扇子、手ぬぐいのデザイン、陶器の絵付けと楽しめて創れるものはなんでも挑戦している。TIS会員。(有)翁主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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