蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン
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著者名 |
野崎 洋光/著
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著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
世界文化ブックス
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出版年月 |
2023.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 210528667 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000919720 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン |
書名ヨミ |
イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ |
副書名 |
プロの技でおうちレストラン |
副書名ヨミ |
プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン |
著者名 |
野崎 洋光/著
脇屋 友詞/著
日高 良実/著
高良 康之/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ ワキヤ,ユウジ ヒダカ,ヨシミ タカラ,ヤスユキ |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-23310-6 |
ISBN |
978-4-418-23310-6 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。 |
著者紹介 |
東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
この本では、おもにヨーロッパの西側に位置する国々の怖い話・不思議な話を集めました。歴史的事実や文献にもとづいて、さまざまな話を紹介しています。 |
(他の紹介)目次 |
邪悪な黒魔術師ヒトラー 恐怖の人狼伝説 イギリスの妖精・妖獣の世界 聖なる乙女ジャンヌ・ダルク 人類の最期を見た男 聖母マリアの予言 |
(他の紹介)著者紹介 |
藤田 晋一 1967年、宮城県生まれ。成城大学卒業後、出版社、編集プロダクション勤務を経てフリーとなり、週刊誌、テレビ、ビデオなどの構成、映画翻訳など幅広いジャンルで活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 仙田 聡 1977年、群馬県生まれ。フリーランスイラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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