検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一流シェフの低温調理器レシピ  プロの技でおうちレストラン  

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川210528667596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

つり人社書籍編集部
釣り 結び

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000919720
書誌種別 図書
書名 一流シェフの低温調理器レシピ  プロの技でおうちレストラン  
書名ヨミ イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ
副書名 プロの技でおうちレストラン
副書名ヨミ プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン
著者名 野崎 洋光/著   脇屋 友詞/著   日高 良実/著   高良 康之/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ ワキヤ,ユウジ ヒダカ,ヨシミ タカラ,ヤスユキ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-23310-6
ISBN 978-4-418-23310-6
分類記号 596
内容紹介 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
著者紹介 東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 この本では、おもにヨーロッパの西側に位置する国々の怖い話・不思議な話を集めました。歴史的事実や文献にもとづいて、さまざまな話を紹介しています。
(他の紹介)目次 邪悪な黒魔術師ヒトラー
恐怖の人狼伝説
イギリスの妖精・妖獣の世界
聖なる乙女ジャンヌ・ダルク
人類の最期を見た男
聖母マリアの予言
(他の紹介)著者紹介 藤田 晋一
 1967年、宮城県生まれ。成城大学卒業後、出版社、編集プロダクション勤務を経てフリーとなり、週刊誌、テレビ、ビデオなどの構成、映画翻訳など幅広いジャンルで活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
仙田 聡
 1977年、群馬県生まれ。フリーランスイラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。