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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 206348609 | 383.8/セ/4 | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000706582 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の食文化 4 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ショクブンカ |
多巻書名 |
ベトナム・カンボジア・ラオス・ミャンマー |
著者名 |
石毛 直道/監修
大塚 滋/[ほか]編集委員
|
著者名ヨミ |
イシゲ,ナオミチ オオツカ,シゲル |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2005.1 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-540-07003-7 |
分類記号 |
383.8
|
件名1 |
食生活
|
(他の紹介)内容紹介 |
フォーで始まる朝のベトナム、干物と塩辛のカンボジア、モチ米のラオス、油と豆のミャンマーなど、米と魚醤の地・東南アジアの食を探訪する。 |
(他の紹介)目次 |
はじめに 一杯のフォーから見えるもの 第1章 ベトナム人は何を食べているか 第2章 ベトナムの香り、ベトナムの味 第3章 カンボジアの食文化 第4章 ラオスの食文化 第5章 ミャンマーの食文化 第6章 東南アジアの食文化の特色 |
(他の紹介)著者紹介 |
森枝 卓士 1955年、熊本県生まれ。国際基督教大学教養学部卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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