蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「自分」をうまく伝えられない人が読むクスリ 全2冊
|
著者名 |
左口 絹英
|
著者名ヨミ |
サグチ,キヌエ |
出版年月 |
2009 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 004697173 | テ361.4/サ/1 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
岡町 | 004697181 | テ361.4/サ/2 | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000084566 |
書誌種別 |
点字本 |
書名 |
「自分」をうまく伝えられない人が読むクスリ 全2冊 |
書名ヨミ |
ジブン オ ウマク ツタエラレナイ ヒト ガ ヨム クスリ |
著者名 |
左口 絹英
|
著者名ヨミ |
サグチ,キヌエ |
出版年月 |
2009 |
ページ数 |
2V |
大きさ |
25cm |
分類記号 |
テ361.4
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本料理の調理師や一般の人から寄せられた日本料理に関するさまざまな質問とその回答をまとめました。 |
(他の紹介)目次 |
修業・指導 道具 献立 仕入れ 調理 盛り付け・提供 料理知識 |
(他の紹介)著者紹介 |
遠藤 十士夫 昭和15年茨城県生まれ。15歳から料理人の修業を始め、昭和42年、26歳で『ひらの』(東京・湯島)の料理長に。昭和53年から平成11年まで日本興業銀行青山クラブ料理長。平成11年より料理研究所青山クラブ代表。現在、各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍中。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副主席、日本料理研究会師範、四條司家最高勲位料理指南役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ