検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大好き!韓国ごはん  本物の味がおうちでかんたんに!  

著者名 金 英貨/著
著者名ヨミ キン,エイカ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池210398889596.2/キ/一般図書成人室 在庫 
2 そんぽの家210397865596.2/キ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000858045
書誌種別 図書
書名 大好き!韓国ごはん  本物の味がおうちでかんたんに!  
書名ヨミ ダイスキ カンコク ゴハン
副書名 本物の味がおうちでかんたんに!
副書名ヨミ ホンモノ ノ アジ ガ オウチ デ カンタン ニ
著者名 金 英貨/著
著者名ヨミ キン,エイカ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7311-4
ISBN 978-4-8163-7311-4
分類記号 596.22
内容紹介 クッパやビビンバといった韓国の定番料理から、大勢で楽しめる鍋料理、屋台グルメ、豊富なパンのレシピ、自家製キムチまで、韓国ごはん73レシピを紹介。食材や調理法に関するコラムも満載。
著者紹介 韓国出身。フードコーディネーター、料理研究家。レシピ開発、調理、フードスタイリング、撮影に至るまで全てを手がける。料理教室の講師も務める。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 やかまし村はスエーデンの小さな農村。クリスマスにはショウガ入りクッキーを焼き、復活祭には卵パーティーで大もりあがり!夏休みには宝物をさがしに湖の島へ。子どもたちの四季おりおりの遊びやくらしを、いきいきと描きます。小学3・4年以上。
(他の紹介)著者紹介 リンドグレーン,アストリッド
 1907‐2002。スウェーデン南西部のヴィンメルビューに生まれる。小学校の先生や事務員をしながら、執筆活動をはじめ、『長くつ下のピッピ』で子どもたちの圧倒的な人気を得た。1958年に国際アンデルセン賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大塚 勇三
 1921年、中国東北部に生まれる。東京大学法学部卒業。出版社勤務ののち、ドイツ、北欧などの児童文学の翻訳に携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。