蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
ごはんがおいしい「野菜のおかず」 冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ
|
| 著者名 |
冨田 ただすけ/著
|
| 著者名ヨミ |
トミタ,タダスケ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2015.7 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000143721 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ごはんがおいしい「野菜のおかず」 冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ |
| 書名ヨミ |
ゴハン ガ オイシイ ヤサイ ノ オカズ |
| 副書名 |
冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ |
| 副書名ヨミ |
トミタ タダスケ シロゴハン ドット コム ベスト レシピ |
| 著者名 |
冨田 ただすけ/著
|
| 著者名ヨミ |
トミタ,タダスケ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2015.7 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-418-15317-6 |
| ISBN |
978-4-418-15317-6 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 内容紹介 |
日本一ていねいな和食レシピサイトから生まれた野菜おかず本。おひたし、ごま和えといった基本の副菜や、ゴーヤの肉詰め焼きなどの野菜たっぷりの主菜、野菜が主役のごはんなど、毎日食べたい野菜料理を紹介します。 |
| 著者紹介 |
1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校で料理を学び、日本料理店で修業。料理研究家。和食レシピサイト『白ごはん.com』を主宰。著書に「冨田ただすけの和定食」など。 |
| 件名1 |
料理-野菜
|
| (他の紹介)内容紹介 |
最新第7版として改訂された、長年の伝統と信頼を持つ、ベストセラー英英辞典。英語学習者にとっての使いやすさと、教育的な配慮を持って編集。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ