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書誌情報サマリ

書名

ごはんがおいしい「野菜のおかず」  冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ  

著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ,タダスケ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1003000143721
書誌種別 図書
書名 ごはんがおいしい「野菜のおかず」  冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ  
書名ヨミ ゴハン ガ オイシイ ヤサイ ノ オカズ
副書名 冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ
副書名ヨミ トミタ タダスケ シロゴハン ドット コム ベスト レシピ
著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ,タダスケ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-15317-6
ISBN 978-4-418-15317-6
分類記号 596.37
内容紹介 日本一ていねいな和食レシピサイトから生まれた野菜おかず本。おひたし、ごま和えといった基本の副菜や、ゴーヤの肉詰め焼きなどの野菜たっぷりの主菜、野菜が主役のごはんなど、毎日食べたい野菜料理を紹介します。
著者紹介 1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校で料理を学び、日本料理店で修業。料理研究家。和食レシピサイト『白ごはん.com』を主宰。著書に「冨田ただすけの和定食」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 最新第7版として改訂された、長年の伝統と信頼を持つ、ベストセラー英英辞典。英語学習者にとっての使いやすさと、教育的な配慮を持って編集。

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