検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の言語と国のハンドブック  

著者名 下宮 忠雄/編著
著者名ヨミ シモミヤ,タダオ
出版者 大学書林
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町204543938803.3/シ/一般図書参考室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000118885
書誌種別 図書
書名 世界の言語と国のハンドブック  
書名ヨミ セカイ ノ ゲンゴ ト クニ ノ ハンドブック
著者名 下宮 忠雄/編著
著者名ヨミ シモミヤ,タダオ
出版者 大学書林
出版年月 2000.7
ページ数 270p
大きさ 18cm
ISBN 4-475-01843-9
分類記号 803.3
内容紹介 世界の主要な言語、語派、語族と主な国、地方の言語状況を示す。付録に国と主要言語の英語索引や、七大陸の言語概況、オックスフォード英語辞典に採録された日本語378語などを掲載する。
著者紹介 1935年東京都生まれ。77年より学習院大学教授。ゲルマン語学、比較言語学専攻。著書に「ゲルマン語読本」など。
件名1 言語学-辞典

(他の紹介)目次 1 即席食品類
2 嗜好飲料類
3 小麦粉製品
4 菓子類
5 基礎調味料
6 複合調味料・食品類
7 油脂類
8 乳・乳製品
9 冷凍食品・チルド加工食品
10 水産・畜産加工食品
11 農産加工食品
12 その他市販加工食品

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。