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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自家製天然酵母のパンづくり  うわっ、ふくらんだ!  

著者名 吉川 佳江/編
著者名ヨミ ヨシカワ,ヨシエ
出版者 自然食通信社
出版年月 2005.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町206137465596.6/ジ/一般図書書庫その他 在庫 

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596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1000000700634
書誌種別 図書
書名 自家製天然酵母のパンづくり  うわっ、ふくらんだ!  
書名ヨミ ジカセイ テンネン コウボ ノ パンズクリ
副書名 うわっ、ふくらんだ!
副書名ヨミ ウワッ フクランダ
著者名 吉川 佳江/編   『自然食通信』編集部/編
著者名ヨミ ヨシカワ,ヨシエ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
出版者 自然食通信社
出版年月 2005.11
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-916110-14-5
分類記号 596.63
内容紹介 ウチの台所で育った酵母で、めちゃ愛しいパンを焼こう! 市販のイーストや天然酵母を使わずに、多種多様な自家製天然酵母のパンづくりに挑戦する人たちをレポート。パン工房&パン屋さんリストがさらに充実した増補改訂版。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 ウチの台所で育った酵母でめちゃ愛しいパンを焼こう。全国自家製酵母パン工房&パン屋さんリストがさらに充実。多彩な酵母の作り方から紹介した初めての本。
(他の紹介)目次 1 自家製酵母パンづくり一日体験入門―レーズン酵母で『木のひげ』流カンパーニュを焼いてみよう
2 暮しに合せてシンプルにラクチンに…―個性あふれる自家製酵母パンの楽しみ方(アスナロの一枚板で干しブドウ酵母パンをこねる
移り住んだ佐渡で干し柿酵母も成功!
海を見晴らすハラッパ小屋暮し焚火で焼く野苺酵母パン ほか)
3 自家製酵母パンをおいしく食べる・楽しく作る(おかゆがパンに?!『木らら』のくいしんぼ情報
ナチュラル素材にアイディア添えて手早く豊かに
楽しみながら試行錯誤小麦の『風味』を生かしたパンを究める ほか)
4 全国自家製酵母パン工房&パン屋さん(挽き立て小麦の香りが生きる技丁寧にふるってパンに仕上げます
道産子づくしの素材を生かして取り合わせの妙キラリ)

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