検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア料理にチャレンジ!かんたん手づくりパスタ 3 

著者名 貝谷 郁子/著
著者名ヨミ カイタニ,イクコ
出版者 汐文社
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町005567979596/カ/3児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000700013
書誌種別 図書
書名 イタリア料理にチャレンジ!かんたん手づくりパスタ 3 
書名ヨミ イタリア リョウリ ニ チャレンジ カンタン テズクリ パスタ
多巻書名 おもしろパスタとソース
著者名 貝谷 郁子/著
著者名ヨミ カイタニ,イクコ
出版者 汐文社
出版年月 2005.11
ページ数 35p
大きさ 21×22cm
ISBN 4-8113-8036-3
分類記号 596.38
内容紹介 子ども達に自分の手で食べ物を作る楽しさを伝える、手づくりパスタの本。3巻ではいろいろなパスタやソースを、わかりやすく、見ながら作れるように写真を使って紹介する。イタリアの子ども達の楽しいパスタ作りの会も紹介。
著者紹介 料理研究家・フードジャーナリスト。上智大学文学部卒業。ヨーロッパから日本まで世界の食文化を料理・研究。著書に「あしたもパスタ!」「土曜日はイタリアン・キッチン」などがある。
件名1 パスタ

(他の紹介)著者紹介 貝谷 郁子
 料理研究家・フードジャーナリスト。上智大学文学部卒。イタリアを中心に地中海、ヨーロッパから日本まで世界の食文化を料理・研究(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。