検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ますます菜菜ごはん  野菜・豆etc.素材はすべて植物性楽しさ広がるレシピ集  

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ,ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008554339596.3/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000692436
書誌種別 図書
書名 ますます菜菜ごはん  野菜・豆etc.素材はすべて植物性楽しさ広がるレシピ集  
書名ヨミ マスマス サイサイ ゴハン
副書名 野菜・豆etc.素材はすべて植物性楽しさ広がるレシピ集
副書名ヨミ ヤサイ マメ エトセトラ ソザイ ワ スベテ ショクブツセイ タノシサ ヒロガル レシピシュウ
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ,ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05982-X
分類記号 596.37
内容紹介 好評の「菜菜ごはん」の第2集。前作のコンセプトはそのままに、素材別レシピ、パスタやサンドイッチ、おやつメニューなどを充実させたレシピ集。野菜や豆がいっぱいの料理で「野菜だけだからこそのおいしさ」を実感できます。
著者紹介 鳥取県生まれ。独学で精進料理及び各国のベジタリアン料理を研究。2001年精進料理の店「菜懐石 仙」を開店。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 個性鮮やか素材別おそうざい(さや豆
アスパラガス

きゅうり ほか)
おいしさ広がるめん、パン、おやつのメニュー(めんのメニュー
パンのメニュー
おやつのメニュー)
(他の紹介)著者紹介 カノウ ユミコ
 鳥取県の専業農家に生まれる。生来の料理好き。高校生の頃から自然食に興味を持ち、ベジタリアン料理、精進料理を研究する。2001年に精進料理「菜懐石仙」を開店。2002年からは、家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。