検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

職場体験完全ガイド 23 

出版者 ポプラ社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内006707277366/シ/23児童書児童室 在庫 
2 千里006710578366/シ/23児童書児童室 在庫 
3 野畑006841647366/シ/23児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000249648
書誌種別 図書
書名 職場体験完全ガイド 23 
書名ヨミ ショクバ タイケン カンゼン ガイド
多巻書名 和菓子職人・すし職人・豆腐職人・杜氏
出版者 ポプラ社
出版年月 2011.3
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-591-12296-9
ISBN 978-4-591-12296-9
分類記号 366.29
内容紹介 仕事の現場に完全密着、取材にもとづいた臨場感と説得力にあふれる職業ガイド。23では、和菓子職人・すし職人・豆腐職人・杜氏を中心に、食べものをつくる仕事を解説する。
件名1 職業

(他の紹介)内容紹介 ジャンはイギリス、メキシコに行き、それぞれの国の混沌と現実に出合う。そして、出会いと再会から新たな旅へと向かう。時空を超えていきづく魂と感性の物語。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。