検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味つけ名人になるシーズニング便利帳  パパッとひとふり、いきなりおいしい!   Seishun super books

著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ,マユミ
出版者 青春出版社
出版年月 2005.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑206059875596/ク/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
調味料 香辛料 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000690565
書誌種別 図書
書名 味つけ名人になるシーズニング便利帳  パパッとひとふり、いきなりおいしい!   Seishun super books
書名ヨミ アジツケ メイジン ニ ナル シーズニング ベンリチョウ(セイシュン スーパー ブックス)
副書名 パパッとひとふり、いきなりおいしい!
副書名ヨミ パパッ ト ヒトフリ イキナリ オイシイ
著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ,マユミ
出版者 青春出版社
出版年月 2005.8
ページ数 191p
大きさ 20cm
ISBN 4-413-06410-0
分類記号 596
内容紹介 ひとふりで本場の味を再現できるシーズニング(合わせ調味料)95種と、活用レシピ142点を紹介。イラスト表示でブレンドが一目瞭然なので、誰でも簡単に味つけ名人に。料理のレパートリーが10倍広がります!
著者紹介 料理研究家、栄養士。枝元なほみのアシスタントを経て、独立。雑誌、書籍、テレビで幅広く活躍。著書に「カレーをつくろう!」など。
件名1 調味料
件名2 香辛料
件名3 料理

(他の紹介)内容紹介 ハーブがさわやかに香るプロヴァンス風、パンチが効いたアメリカ南部伝統のケイジャン味、ピリ辛スパイシーなインド名物タンドリー風、…アレンジいろいろ、本場の味がすぐできる!シーズニング95種類+活用レシピ142点。
(他の紹介)目次 PROLOGUE つくりはじめる前に―シーズニングのきほん
1 ひとふりでいつもの料理がレストランの味に 洋風シーズニング(エルブドプロヴァンス
カトルエピス ほか)
2 おなじみの味も手づくりでイメージ一新! 和風シーズニング(七味唐辛子
抹茶塩 ほか)
3 アジア、アフリカの“本場の味”を初体験! エスニックシーズニング(五香粉
花椒塩 ほか)
4 スパイシーな甘味におなかも心も大満足! デザート用シーズニング(シナモンシュガー
バニラシュガー ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。