蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 004833232 | 596/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000371962 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
キッコーマンしあわせのおいしい食卓 旬を味わう、しょうゆのレシピ |
書名ヨミ |
キッコーマン シアワセ ノ オイシイ ショクタク |
副書名 |
旬を味わう、しょうゆのレシピ |
副書名ヨミ |
シュン オ アジワウ ショウユ ノ レシピ |
著者名 |
キッコーマンビジネスサービス株式会社/監修
|
著者名ヨミ |
キッコーマン ビジネス サービス カブシキ ガイシャ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8163-5244-7 |
ISBN |
978-4-8163-5244-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
しょうゆを知り尽くしたキッコーマンのレシピサイト『ホームクッキング』から、旬の食材にしょうゆをプラスした158のレシピを紹介。定番レシピはもちろん、おもてなし、スイーツまで、バリエーションゆたかに収録する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
醬油
|
(他の紹介)内容紹介 |
『夜と霧』の訳者でもあり、わが国の臨床心理学・心理療法の草分け的存在でもある霜山氏が「人生最後の著作」という万感の想いを込めて、自らの「夜と霧」に塗り込められた半生を振り返る。 |
(他の紹介)目次 |
私の「夜と霧」(そんなに昔ではない 茂吉の抵抗 ほか) 心理療法の時間(心理療法の時間 根本原則 ほか) 生と死(此岸性のはて) 死に臨む人々(生命の中に潜む死 死生観の文化差 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
霜山 徳爾 1919年東京に生まれる。1942年東京大学文学部心理学科卒業。宗教哲学、心理学専攻。上智大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ