検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理工学   21世紀の調理学 6

著者名 矢野 俊正/編著
著者名ヨミ ヤノ,トシマサ
出版者 建帛社
出版年月 1996.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑203736673596/ヤ/一般図書書庫その他 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000521847
書誌種別 図書
書名 調理工学   21世紀の調理学 6
書名ヨミ チョウリ コウガク(ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク)
著者名 矢野 俊正/編著   川端 晶子/編著
著者名ヨミ ヤノ,トシマサ カワバタ,アキコ
出版者 建帛社
出版年月 1996.9
ページ数 264p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-6406-7
分類記号 596
内容紹介 1.調理工学序論 2.調理操作論 3.厨房設備 4.調理機器論 5.エネルギー源論 6.厨房システム論 7.給食調理学 8.台所空間論
件名1 料理
件名2 厨房設備
件名3 料理器具

(他の紹介)内容紹介 南方仏教独自の教理学説に関する語句を豊富に採用。より多くの聖典に対応した、パーリ語辞典の決定版!簡明な訳語と豊富な語彙。なじみ深い漢訳語も併記。便利な略文法付き。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。