検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

インスタントラーメンのすべて  日本が生んだ世界食!  

著者名 日本即席食品工業協会/監修
著者名ヨミ ニホン ソクセキ ショクヒン コウギョウ キョウカイ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑005413356588.9/イ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

インスタント食品 ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000672527
書誌種別 図書
書名 インスタントラーメンのすべて  日本が生んだ世界食!  
書名ヨミ インスタント ラーメン ノ スベテ
副書名 日本が生んだ世界食!
副書名ヨミ ニホン ガ ウンダ セカイショク
著者名 日本即席食品工業協会/監修
著者名ヨミ ニホン ソクセキ ショクヒン コウギョウ キョウカイ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2004.12
ページ数 6,280p
大きさ 19cm
ISBN 4-88927-125-2
分類記号 588.97
内容紹介 「めん食文化と即席めん」「即席めんの歴史」「即席めん市場の現状」等、いまや世界食となったインスタントラーメンのすべてを紹介する。「即席めん類の日本農林規格」等の資料も収載。
件名1 インスタント食品
件名2 ラーメン(麵類)

(他の紹介)目次 1 めん食文化と即席めん
2 即席めんの歴史
3 即席めん市場の現状
4 これからの即席めん
5 即席めん類の製造方法
6 即席めん類等についての日本農林規格

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。