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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007841075 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000492085 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭の低温調理 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 Make:Japan Books |
書名ヨミ |
カテイ ノ テイオン チョウリ(メイク ジャパン ブックス) |
副書名 |
完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 |
副書名ヨミ |
カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ キュウジュウキュウ |
著者名 |
Lisa Q.Fetterman/著
Meesha Halm/著
Scott Peabody/著
水原 文/訳
|
著者名ヨミ |
Lisa Q Fetterman Meesha Halm Scott Peabody ミズハラ,ブン |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
289p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-87311-862-8 |
ISBN |
978-4-87311-862-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
最初の家庭用投げ込み式サーキュレーターのメーカーであるNomikuの創業者兼CEO。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
伝統的理論のみならず現代的理論までを包括した本邦初の用語事典。ISO/IEC GUIDE73:2002にも対応した決定版。 |
(他の紹介)目次 |
リスクマネジメントの意義と形態 リスクの意義と形態 リスク処理手段 リスクマネジメントの展開 リスクマネジメントの組織 企業倒産と経営者リスク 保険管理とリスクマネジメント 経営戦略とリスクマネジメント 経営管理とリスクマネジメント 法務とリスクマネジメント―リーガル・リスクマネジメント 領域別のリスクマネジメント 企業価値向上とリスクマネジメント―現代的リスクマネジメント 危機管理コーディネーションと家庭危機管理―心の危機管理 各国のリスクマネジメント・人・団体 ISO/IEC Guide73:2002(TR Q0008:2003)リスクマネジメント−用語−規格において使用するための指針 ISO/IEC Guide51:1999 |
(他の紹介)著者紹介 |
亀井 利明 1930年兵庫県西宮市生まれ。1958年神戸大学大学院経営学研究科博士課程修了。現在、関西大学名誉教授・商学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 上田 和勇 1950年愛媛県松山市生まれ。1982年早稲田大学大学院商学研究科博士課程修了。現在、専修大学教授・商学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 亀井 克之 1962年大阪府生まれ。1993年関西大学大学院商学研究科博士課程修了。現在、関西大学教授・仏DEA(経営学)・博士(商学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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