検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さかな通  玄さんが、魚を語る、捌く、味わう  

著者名 長谷川 玄太/文
著者名ヨミ ハセガワ,ゲンタ
出版者 まどか出版
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中205796998664.6/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000645991
書誌種別 図書
書名 さかな通  玄さんが、魚を語る、捌く、味わう  
書名ヨミ サカナツウ
副書名 玄さんが、魚を語る、捌く、味わう
副書名ヨミ ゲンサン ガ ウオ オ カタル サバク アジワウ
著者名 長谷川 玄太/文   小暮 満寿雄/絵
著者名ヨミ ハセガワ,ゲンタ コグレ,マスオ
出版者 まどか出版
出版年月 2004.2
ページ数 110p
大きさ 21cm
ISBN 4-944235-18-6
分類記号 664.6
内容紹介 サカナに関する玄さんのウンチクと、さばき方などの「ワザ」や基本的情報の図解で魚介を紹介。日本最大の食品サイト「スイサンドンヤ・ドットコム」の連載「医食同源」を単行本化。
著者紹介 東京深川生まれ。築地中央卸売市場で働き始めてから40年。現在、食品サイト「スイサンドンヤ・ドットコム」の商品選定顧問や記事連載も担当している。
件名1 魚類
件名2 料理-魚


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。