検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

保温調理鍋でスロークッキング  安心、安全、経済的  

著者名 渡辺 純子/著
著者名ヨミ ワタナベ,ジュンコ
出版者 文化出版局
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑206536948596/ワ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000664904
書誌種別 図書
書名 保温調理鍋でスロークッキング  安心、安全、経済的  
書名ヨミ ホオン チョウリナベ デ スロー クッキング
副書名 安心、安全、経済的
副書名ヨミ アンシン アンゼン ケイザイテキ
著者名 渡辺 純子/著
著者名ヨミ ワタナベ,ジュンコ
出版者 文化出版局
出版年月 2004.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20918-4
分類記号 596
内容紹介 加熱して保温容器に入れ、半日ほうりっぱなしにしておくだけでできあがるさまざまな料理のレシピ集。驚きの保温調理クッキング、時間まかせの手抜きレシピでスープ生活、健康食材は手間をかけずにのんびり調理、などを紹介。
著者紹介 大妻女子短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家。雑誌、料理講習会の講師、食品会社のメニュー開発など幅広く活躍。著書に「基本の中華」「納豆力」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 1 生活の中から生まれたほうりっぱなしの半日料理
2 驚きの保温調理クッキング目からうろこのとっておきレシピ
3 まとめ作りのゆで肉で日々のおかずをもっと手軽に
4 時間まかせの手抜きレシピでスープ生活、始めましょ
5 健康食材の豆と乾物は手間をかけずにのんびり調理
6 保温調理ならではのおいしい野菜料理
(他の紹介)著者紹介 渡辺 純子
 大妻女子短期大学食物栄養学科卒業。食品会社で14年間、商品の応用料理の考案や講習会を担当。その後、料理研究家のもとでアシスタントを務めて独立。現在は雑誌、料理講習会の講師、食品会社のメニュー開発など、幅広く活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。