検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

江戸300年大商人の知恵   講談社+α新書

著者名 童門 冬二/[著]
著者名ヨミ ドウモン,フユジ
出版者 講談社
出版年月 2004.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑005337506672.1/ド/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
サラダ スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000658286
書誌種別 図書
著者名 童門 冬二/[著]
著者名ヨミ ドウモン,フユジ
出版者 講談社
出版年月 2004.7
ページ数 237p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-272268-2
分類記号 672.1
書名 江戸300年大商人の知恵   講談社+α新書
書名ヨミ エド サンビャクネン オオアキンド ノ チエ(コウダンシャ プラス アルファ シンショ)
件名1 商人
件名2 日本-商業-歴史

(他の紹介)内容紹介 野菜別だから探しやすい!家にあるものでぱぱっと作れるヘルシーな148レシピ。
(他の紹介)目次 アボカド
オクラ
かぶ
かぼちゃ
カリフラワー
きのこ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤー
ごぼう〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 河井 美歩
 徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオで講師、人材育成、商品企画・開発等を担当したのち独立。2009年、茨城県つくば市にて料理教室をスタート(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。