蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
花別クローズアップ技法 春編 江口愼一流・花撮影講座 日本カメラMOOK
|
著者名 |
江口 愼一/著
|
著者名ヨミ |
エグチ,シンイチ |
出版者 |
日本カメラ社
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007252273 | 743.6/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000209600 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
花別クローズアップ技法 春編 江口愼一流・花撮影講座 日本カメラMOOK |
書名ヨミ |
ハナベツ クローズ アップ ギホウ(ニホン カメラ ムック) |
副書名 |
江口愼一流・花撮影講座 |
副書名ヨミ |
エグチ シンイチ リュウ ハナ サツエイ コウザ |
著者名 |
江口 愼一/著
|
著者名ヨミ |
エグチ,シンイチ |
出版者 |
日本カメラ社
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-8179-4373-6 |
ISBN |
978-4-8179-4373-6 |
分類記号 |
743.6
|
内容紹介 |
サクラ、ユキヤナギ、スズラン、アネモネ、マーガレット、ワスレナグサ、ナデシコ…。春の花のクローズアップ撮影技法を、美しい写真とともに解説する。ギャラリー&作品解説も収録。 |
著者紹介 |
1953年京都市生まれ。愛知県立芸術大学美術学部デザイン科卒。フリーの写真家。江口愼一写真楽園主宰。日本写真家協会会員。写真集に「光の詩集」など。 |
件名1 |
写真-撮影(生物)
|
件名2 |
花
|
(他の紹介)内容紹介 |
広島の人はお好み焼が大すき。でも、広島のお好み焼は日本人の多くが知っているお好み焼とは少しちがう。このふしぎな食べものが広島で生まれたのは、なぜなのか?謎を解くカギは、一九四五年八月に襲ってきた原子爆弾にあった。 |
(他の紹介)目次 |
お好み焼の食べ方 お好み焼のルーツ お好み焼という名前 広島のお好み焼 戦後の復興 よみがえる柳の葉 広島とお好み焼 「お好み村」の誕生 広島風お好み焼の確立 修学旅行生とお好み焼 広島のお好み焼の未来 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ