検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おからパウダーダイエット  いつもの料理にかけるだけ  

著者名 岸村 康代/著
著者名ヨミ キシムラ,ヤスヨ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008224339498.5/キ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000647310
書誌種別 図書
書名 おからパウダーダイエット  いつもの料理にかけるだけ  
書名ヨミ オカラ パウダー ダイエット
副書名 いつもの料理にかけるだけ
副書名ヨミ イツモ ノ リョウリ ニ カケル ダケ
著者名 岸村 康代/著
著者名ヨミ キシムラ,ヤスヨ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-594-08564-3
ISBN 978-4-594-08564-3
分類記号 498.583
内容紹介 いつもの料理にかけるだけ&混ぜるだけで、美肌効果、便秘改善、内臓脂肪ダウン、悪玉菌減少! おからパウダーのダイエット効果について解説するほか、おからパウダーを使ったおいしい&ヘルシーレシピも豊富に紹介する。
著者紹介 大妻女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業。管理栄養士。フードプランナー。一般社団法人大人のダイエット研究所代表理事。商品開発、講師、メディア出演など多方面で活動。
件名1 だいず(大豆)
件名2 瘦身法
件名3 料理
書誌来歴・版表示 初版:セブン&アイ出版 2018年刊

(他の紹介)内容紹介 青い海。おだやかな波。やわらかな潮風。やどかりどんは「さらばでござる。」と宿さがしの旅にでました。1ぴきのやどかりが、ぴったりの宿をみつけるまでのおはなし。小学1年生から。
(他の紹介)著者紹介 大島 まや
 スペイン生まれ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
高部 晴市
 東京都生まれ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。