検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

使えるたまごレシピ  ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品  

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007265630596.3/ツ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 秋元 さくら 有馬 邦明 田村 亮介
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000248823
書誌種別 図書
書名 使えるたまごレシピ  ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品  
書名ヨミ ツカエル タマゴ レシピ
副書名 ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
副書名ヨミ フワフワ トロトロ ツルリ シットリ オツマミ カラ デザート マデ ワ ヨウ チュウ ヒャクジュウヨンヒン
著者名 野崎 洋光/著   秋元 さくら/著   有馬 邦明/著   田村 亮介/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ アキモト,サクラ アリマ,クニアキ タムラ,リョウスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06235-5
ISBN 978-4-388-06235-5
分類記号 596.3
内容紹介 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
件名1 料理
件名2

(他の紹介)内容紹介 2040年、土曜日の朝、40歳になった教授は、愛宕山の家で、小鳥たちのさえずりを聞きながら目覚める。未来都市東京は、いたる所で木漏れ日が揺れているエコロジー都市である。素粒子論の研究にいきづまっている教授は、土曜日の午後を、研究室の助手である愛人と過ごす時間に、無上のエロスの喜びを見出しているのだが、最近、その愛人と若い研究者の関係を疑い、不安と嫉妬に揺れていた…。静謐な未来都市の無明!40年後、新しい奇病、変わらぬ男女の煩悶。
(他の紹介)著者紹介 青来 有一
 1958年生まれ。長崎大学卒。作家。「ジェロニモの十字架」で文学界新人賞を受賞。2001年、『聖水』により、第百二十四回芥川賞受賞(文芸春秋刊)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。