検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズケーキの技術   人気パティスリー&人気レストラン

著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209796861596.6/チ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000579703
書誌種別 図書
書名 チーズケーキの技術   人気パティスリー&人気レストラン
書名ヨミ チーズ ケーキ ノ ギジュツ(ニンキ パティスリー アンド ニンキ レストラン)
著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.10
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1396-7
ISBN 978-4-7511-1396-7
分類記号 596.65
内容紹介 パティシエ・シマのクレーム・アンジュ、クローニーのハッサクとレモンのチーズケーキタルト…。人気のパティスリー&レストランのチーズケーキのレシピを紹介。作り方もプロセス写真で解説する。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 推理作家ミセス・オリヴァが名づけ親になったシリヤの結婚のことで、彼女は先方の母親から奇妙な謎を押しつけられた。十数年前のシリヤの両親の心中事件では、男が先に女を撃ったのか、あるいはその逆だったのか?オリヴァから相談を受けたポアロは“象のように”記憶力のよい人々を訪れて、過去の真相を探る。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。