蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
新版ヒット商品をつくるネーミング辞典 Part2
|
著者名 |
学研辞典編集部/編
|
著者名ヨミ |
ガッケン ジテン ヘンシュウブ |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2004.1 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 205758477 | 801.4/シ/2 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000318726 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
図解飲食店の店舗設計 30業態徹底解剖 |
書名ヨミ |
ズカイ インショクテン ノ テンポ セッケイ |
副書名 |
30業態徹底解剖 |
副書名ヨミ |
サンジュウ ギョウタイ テッテイ カイボウ |
著者名 |
竹谷 稔宏/著
青島 邦彰/著
|
著者名ヨミ |
タケヤ,トシヒロ アオシマ,クニヒコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-15327-5 |
ISBN |
978-4-388-15327-5 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
飲食店づくりに関わる人を対象に、コンセプトづくりから平面計画、厨房・施設設計の詳細までを解説。30業態店の平面図を掲載し、店舗造作やメニューなどをスケッチと写真とで平易に説明した、飲食店づくりの実践的テキスト。 |
著者紹介 |
1954年栃木県生まれ。東洋大学卒業。フードビジネスコンサルタント。エーエフディーコンサルタンツ株式会社設立。 |
件名1 |
飲食店
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件名2 |
商店建築
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(他の紹介)内容紹介 |
商品名や会社名・店名から、個人的なペンネーム・ペット名などまで、どんなネーミングにも対応!ネーミングに使えるキーワードを約2550項目、厳選収録。これらが6か国語ですぐわかる。「自然語/造語」で分類・解説したネーミングマニュアルで、もっとよい名づけができる!知ってトクする雑学&語学事典としても使える。 |
(他の紹介)目次 |
1 自然、天体、四季 2 動物、植物 3 時間、空間、形 4 人、からだ 5 人の性質、思考、存在 6 日常生活、家庭 7 社会、職業、政治経済 8 スポーツ、旅行、趣味 9 言葉、文化、芸術 |
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