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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一夜だけの婚約者   ハーレクイン・ロマンス R2733

著者名 トリッシュ・モーリ/作
著者名ヨミ トリッシュ モーリ
出版者 ハーレクイン
出版年月 2012.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中208014670933.7/モ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1002000364740
書誌種別 図書
書名 一夜だけの婚約者   ハーレクイン・ロマンス R2733
書名ヨミ イチヤ ダケ ノ コンヤクシャ(ハーレクイン ロマンス)
著者名 トリッシュ・モーリ/作   馬場 あきこ/訳
著者名ヨミ トリッシュ モーリ ババ,アキコ
出版者 ハーレクイン
出版年月 2012.5
ページ数 156p
大きさ 17cm
ISBN 4-596-12733-4
ISBN 978-4-596-12733-4
分類記号 933.7
内容紹介 パソコンで顧客とやり取りをする、バーチャル秘書のイブ。顧客のレオとは、あるパーティで出会い、キスをかわしたことがあるため、彼に気づかれないよう注意を払っていた。しかし、彼はイブを一夜だけの婚約者に仕立てあげる。

(他の紹介)内容紹介 「嗚呼、これこそ21世紀の食の哲学だ!」(フェデリコ・カルパッチョ氏絶賛)。和食は勿論、イタリア・中国・タイなど各国料理を味わい語り尽くす。手頃なレシピと店案内も添えて。
(他の紹介)目次 「旬」と一口に云っても随分ややこしい。―例えば鯛の場合。
困ったときの鍋頼み、ではなく鍋のために鍋を。―鍋の在り方三種について。
満を持して足を延ばした中華料理店の話。―中華デギュスタシオンは夫婦やカップルのために。
機械は便利だが、手による味をこそ。―挽肉料理に見る庖丁のなせる技。
身近すぎて軽んじられる?お茶のこと。―上戸思う、お茶のない起き抜けなんて。
鮭と云っても色々あって。―バターと食べるスモークト・サーモンから生いくらの食感まで。
ミラノ・スカラ座のおこぼれの宵は…。―青山エル・トゥーラの話。
日射しが「冷たい麺よ」と囁く季節に。―起きて素麺、宵の仕上げに稲庭、あるいはまた…。
旨い料理評、不味い料理評。―TVを引き合いに出すまでもなく料理を語るのは困難なのだけれども…。
魚とトマトとの相愛。―ソアーヴェかガーヴィかプロセッコなんかと一緒にどうぞ。〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 木暮 修
 1956年、東京神田生まれ。東京大学文学部仏文科卒業。現在、食、紀行、服飾、車等に関する随筆を雑誌に発表しながら、親友のトスカーナ人、フェデリコ・カルパッチョの文章の翻訳も行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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