蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
なにわの味師24人 カラーブックス 770
|
著者名 |
板垣 真理子/文
|
著者名ヨミ |
イタガキ,マリコ |
出版者 |
保育社
|
出版年月 |
1989.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000700997 | 596/イ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
情報産業 インターネット ベンチャー ビジネス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000360751 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
なにわの味師24人 カラーブックス 770 |
書名ヨミ |
ナニワ ノ アジシ ニジュウヨニン(カラー ブックス) |
著者名 |
板垣 真理子/文
楓 大介/写真
|
著者名ヨミ |
イタガキ,マリコ カエデ,ダイスケ |
出版者 |
保育社
|
出版年月 |
1989.1 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-586-50770-5 |
分類記号 |
596.028
|
件名1 |
調理師
|
(他の紹介)目次 |
第1章 市場ってどんな仕事をしているのだろう(魚や野菜はどうやってわたしたちの食卓にとどくの? 魚屋さんの一日 ほか) 第2章 市場で働く人たち(生産地と市場をつなぐ卸売業者 市場と小売業者をむすぶ中卸業者 ほか) 第3章 市場にはどんな商品があつまるのだろう(市場で人気のある魚 何種類の魚やどのくらいの量をあつかっているの? ほか) 第4章 市場にもっと強くなろう(市場見学の楽しくなるマル得情報 魚の加工品にはどんなものがあるの? ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ