蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 205087463 | 499.8/メ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マイケル・マクガフィン メディカルハーブ広報センター 林 真一郎 渡辺 肇子 若松 英輔
(他の紹介)内容紹介 |
豊かな食材と自給自足の歴史が育んだ食の知恵を味わう大人の旅。 |
(他の紹介)目次 |
北海道・東北・北陸の島(利尻島 礼文島 ほか) 伊豆諸島・東海の島(新島 式根島 ほか) 中国の島(白石島 西ノ島(隠岐) ほか) 四国の島(大毛島 小豆島 ほか) 九州の島(壱岐島 生月島 ほか) 沖縄・奄美の島(奄美大島 加計呂麻島 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
野村 祐三 昭和20年生まれ。東京都出身。漁師料理、漁業、食全般の記事を各誌に寄稿し、もっとも数多くの漁師に会っているジャーナリストといわれる。水産ジャーナリストの会、食生活ジャーナリストの会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ