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書誌情報サマリ
書名 |
ストウブで無水調理 野菜 食材の水分を使う調理法 旨みが凝縮した野菜のおかず
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著者名 |
大橋 由香/著
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著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2019.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 209684570 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000528108 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ストウブで無水調理 野菜 食材の水分を使う調理法 旨みが凝縮した野菜のおかず |
書名ヨミ |
ストウブ デ ムスイ チョウリ ヤサイ |
副書名 |
食材の水分を使う調理法 旨みが凝縮した野菜のおかず |
副書名ヨミ |
ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ノ オカズ |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51925-7 |
ISBN |
978-4-416-51925-7 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。定番の野菜のおかずから野菜のポタージュ・ごはんまで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の野菜レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。著書に「ストウブはじめまして」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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(他の紹介)内容紹介 |
おまるにすわってできるかな?きみもちゃあんとできるかな? |
(他の紹介)著者紹介 |
ヘネヒテン,ヒド・ファン ベルギー、ハッセルトの美術学校で絵、グラフィックアート、写真を学ぶ。「RIKKI」(邦題『わらって!リッキ』)で、ハッセルト市の国際絵本賞を受賞。現在、モル市(ベルギー)に住み、ドイツ、フランスなどヨーロッパ各国でもよく名前を知られる絵本作家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) のざか えつこ 1959年、東京都生まれ。早稲田大学第一文学部英文学科卒業。85年から90年までオランダ、フランスに滞在。現在、オランダ語を中心に子どもの本の翻訳を手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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