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書誌情報サマリ

書名

ストウブで無水調理 野菜  食材の水分を使う調理法 旨みが凝縮した野菜のおかず  

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.4


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1 千里209684570596.3/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

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ヒド・ファン・ヘネヒテン のざか えつこ
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000528108
書誌種別 図書
書名 ストウブで無水調理 野菜  食材の水分を使う調理法 旨みが凝縮した野菜のおかず  
書名ヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ ヤサイ
副書名 食材の水分を使う調理法 旨みが凝縮した野菜のおかず
副書名ヨミ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ノ オカズ
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51925-7
ISBN 978-4-416-51925-7
分類記号 596.37
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。定番の野菜のおかずから野菜のポタージュ・ごはんまで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の野菜レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。著書に「ストウブはじめまして」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 おまるにすわってできるかな?きみもちゃあんとできるかな?
(他の紹介)著者紹介 ヘネヒテン,ヒド・ファン
 ベルギー、ハッセルトの美術学校で絵、グラフィックアート、写真を学ぶ。「RIKKI」(邦題『わらって!リッキ』)で、ハッセルト市の国際絵本賞を受賞。現在、モル市(ベルギー)に住み、ドイツ、フランスなどヨーロッパ各国でもよく名前を知られる絵本作家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
のざか えつこ
 1959年、東京都生まれ。早稲田大学第一文学部英文学科卒業。85年から90年までオランダ、フランスに滞在。現在、オランダ語を中心に子どもの本の翻訳を手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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