検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店人気のテイクアウト  評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫  

著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210303681673.9/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000809260
書誌種別 図書
書名 飲食店人気のテイクアウト  評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫  
書名ヨミ インショクテン ニンキ ノ テイクアウト
副書名 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫
副書名ヨミ ヒョウバン サンジュウゴテン ニ マナブ アジズクリ ミセカタ ウレル クフウ
著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.6
ページ数 157p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1466-7
ISBN 978-4-7511-1466-7
分類記号 673.97
内容紹介 テイクアウトが評判の35店132品の味、魅せ方、売れる工夫を紹介。購買層、原価率なども掲載する。集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦も収録。『近代食堂』連載を加筆し書籍化。
件名1 飲食店
件名2 中食産業

(他の紹介)内容紹介 ―自らの土地を教会に寄進することで楽隠居を考えた荘園主が、食事中に悶死する。殺害に使われたのは修道士の頭巾の異名を持つトリカブトだった。それもカドフェル修道士が調合したものが悪用されたとあっては見過ごせない。ところが、カドフェル修道士が調査に乗り出してみると、荘園主の妻は42年も前に将来を誓い合った女性だった。甘酸っぱい哀しさを漂わすイギリス推理作家協会賞に輝いた会心のシリーズ第三作。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。