蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
飲食店人気のテイクアウト 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫
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著者名 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2022.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 210303681 | 673.9/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000809260 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店人気のテイクアウト 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫 |
書名ヨミ |
インショクテン ニンキ ノ テイクアウト |
副書名 |
評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫 |
副書名ヨミ |
ヒョウバン サンジュウゴテン ニ マナブ アジズクリ ミセカタ ウレル クフウ |
著者名 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1466-7 |
ISBN |
978-4-7511-1466-7 |
分類記号 |
673.97
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内容紹介 |
テイクアウトが評判の35店132品の味、魅せ方、売れる工夫を紹介。購買層、原価率なども掲載する。集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦も収録。『近代食堂』連載を加筆し書籍化。 |
件名1 |
飲食店
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件名2 |
中食産業
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(他の紹介)内容紹介 |
―自らの土地を教会に寄進することで楽隠居を考えた荘園主が、食事中に悶死する。殺害に使われたのは修道士の頭巾の異名を持つトリカブトだった。それもカドフェル修道士が調合したものが悪用されたとあっては見過ごせない。ところが、カドフェル修道士が調査に乗り出してみると、荘園主の妻は42年も前に将来を誓い合った女性だった。甘酸っぱい哀しさを漂わすイギリス推理作家協会賞に輝いた会心のシリーズ第三作。 |
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