蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 005023890 | 611.3/ト/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000615736 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の食糧問題とフードシステム 放送大学教材 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ショクリョウ モンダイ ト フード システム(ホウソウ ダイガク キョウザイ) |
著者名 |
時子山 ひろみ/著
荏開津 典生/著
|
著者名ヨミ |
トコヤマ,ヒロミ エガイツ,フミオ |
出版者 |
放送大学教育振興会
|
出版年月 |
2003.3 |
ページ数 |
194p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-595-23604-2 |
分類記号 |
611.3
|
内容紹介 |
科学・技術が進歩し食糧生産が人口を上まわるほどに増加した現在、世界の人口と食料の実態はどのようになっているか? また21世紀にはどのようになっていくか? これらの問いに主に経済学の理論から答える。 |
件名1 |
食糧問題
|
件名2 |
食料品
|
件名3 |
食品工業
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ