蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あてなよる大原千鶴のおつまみ百花
|
著者名 |
大原 千鶴/料理
|
著者名ヨミ |
オオハラ,チズル |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2023.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210575270 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
庄内 | 210573978 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000939059 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あてなよる大原千鶴のおつまみ百花 |
書名ヨミ |
アテ ナ ヨル オオハラ チズル ノ オツマミ ヒャッカ |
著者名 |
大原 千鶴/料理
若林 英司/酒監修
|
著者名ヨミ |
オオハラ,チズル ワカバヤシ,エイジ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-14-033329-7 |
ISBN |
978-4-14-033329-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
酒をこよなく愛する料理研究家・大原千鶴が、簡単につくれてお酒に合うレシピ90点を紹介。すべてのレシピに、ソムリエ・若林英司によるマリアージュ(おつまみとお酒の組み合わせ)解説付き。NHKの番組をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」などに出演。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酒
|
(他の紹介)目次 |
スイカ メロン イチゴ 小さなくだもの つるになるくだもの 大きな木のくだもの くだものいろいろ くだものの育て方 種やなえの入手のしかた くだもののふるさと |
(他の紹介)著者紹介 |
高橋 久光 東京農業大学国際食料情報学部国際農業開発学科教授。1949年鹿児島県名瀬市生まれ。東京農業大学・東京教育大学大学院で園芸学・植物生理学を学ぶ。1974年より東京農業大学に勤務、1994年に博士(農学)の学位を得て現在に至る。熱帯園芸学、植物生理学の研究に取り組むなか、1991年よりアフリカの砂漠緑化プロジェクトにも参加(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ