蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
兜町の四十年 一証券記者の見た戦後史 中公新書 987
|
著者名 |
細金 正人/著
|
著者名ヨミ |
ホソガネ,マサト |
出版者 |
中央公論社
|
出版年月 |
1990.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000924415 | 338.1/ホ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000390598 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
兜町の四十年 一証券記者の見た戦後史 中公新書 987 |
書名ヨミ |
カブトチョウ ノ ヨンジュウネン(チュウコウ シンショ) |
副書名 |
一証券記者の見た戦後史 |
副書名ヨミ |
イチ ショウケン キシャ ノ ミタ センゴシ |
著者名 |
細金 正人/著
|
著者名ヨミ |
ホソガネ,マサト |
出版者 |
中央公論社
|
出版年月 |
1990.9 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-12-100987-8 |
分類記号 |
338.15
|
件名1 |
証券市場-歴史
|
(他の紹介)内容紹介 |
本書では、旬のもののおいしさ、味噌・醤油・スパイスなど日本の味・世界の味の“ふしぎ”を探ります。 |
(他の紹介)目次 |
1 季節の味(旬ってなに? 新鮮な野菜や果物はなぜおいしいの? ほか) 2 味を表現する(発酵食品はなぜおいしいの? 肉は熟成した方がおいしい? ほか) 3 日本の味(日本の味といえば? 味噌はどうやってつくるの? ほか) 4 世界の味(世界の発酵食品といえば? 世界の珍しい味とは?) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ