蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
軽やかさの秘密 菓子店のためのテクニック
|
著者名 |
辻口 博啓/著
|
著者名ヨミ |
ツジグチ,ヒロノブ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009089178 | 596.6/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000489722 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
軽やかさの秘密 菓子店のためのテクニック |
書名ヨミ |
カロヤカサ ノ ヒミツ |
副書名 |
菓子店のためのテクニック |
副書名ヨミ |
カシテン ノ タメ ノ テクニック |
著者名 |
辻口 博啓/著
|
著者名ヨミ |
ツジグチ,ヒロノブ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ数 |
166p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-06172-3 |
ISBN |
978-4-388-06172-3 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
なぜ自由が丘「モンサンクレール」の菓子は、“もう一つ食べたくなる”と絶賛されるのか? 辻口博啓シェフが、軽やかさを表現するスーパーテクニックを公開する。クレームパティシエールや生地など、秘蔵レシピが満載。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。石川県出身。モンサンクレールをはじめ、コンセプトの異なる多数のブランドを展開。スーパースイーツ製菓専門学校ほか校長も務める。日本スイーツ協会代表理事。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
「どの本よもうかな?」と本を探すときに…読みたい本がすぐに見つかるブックガイドの決定版。おもしろい本、感動する本、役に立つ本、あなたにぴったりの本にきっと出会えます。「朝の読書」の本選びにも最適。 |
(他の紹介)目次 |
1 物語 2 詩歌 3 伝記 4 科学・ノンフィクション 5 絵本 6 調べ学習シリーズ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ