検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

軽やかさの秘密  菓子店のためのテクニック  

著者名 辻口 博啓/著
著者名ヨミ ツジグチ,ヒロノブ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009089178596.6/ツ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

369.17 369.17
369.17 369.17
介護支援専門員

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000489722
書誌種別 図書
書名 軽やかさの秘密  菓子店のためのテクニック  
書名ヨミ カロヤカサ ノ ヒミツ
副書名 菓子店のためのテクニック
副書名ヨミ カシテン ノ タメ ノ テクニック
著者名 辻口 博啓/著
著者名ヨミ ツジグチ,ヒロノブ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.7
ページ数 166p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-06172-3
ISBN 978-4-388-06172-3
分類記号 596.65
内容紹介 なぜ自由が丘「モンサンクレール」の菓子は、“もう一つ食べたくなる”と絶賛されるのか? 辻口博啓シェフが、軽やかさを表現するスーパーテクニックを公開する。クレームパティシエールや生地など、秘蔵レシピが満載。
著者紹介 1967年生まれ。石川県出身。モンサンクレールをはじめ、コンセプトの異なる多数のブランドを展開。スーパースイーツ製菓専門学校ほか校長も務める。日本スイーツ協会代表理事。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 「どの本よもうかな?」と本を探すときに…読みたい本がすぐに見つかるブックガイドの決定版。おもしろい本、感動する本、役に立つ本、あなたにぴったりの本にきっと出会えます。「朝の読書」の本選びにも最適。
(他の紹介)目次 1 物語
2 詩歌
3 伝記
4 科学・ノンフィクション
5 絵本
6 調べ学習シリーズ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。