蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
LE CAFÉ DU BONBONの焼き菓子 ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイ…「5つの生地」から広がる、焼き菓子の本格レシピ
|
著者名 |
久保田 由希/著
|
著者名ヨミ |
クボタ,ユキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2011.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 006660641 | 596.6/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000231030 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
LE CAFÉ DU BONBONの焼き菓子 ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイ…「5つの生地」から広がる、焼き菓子の本格レシピ |
書名ヨミ |
ル カフェ デュ ボンボン ノ ヤキガシ |
副書名 |
ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイ…「5つの生地」から広がる、焼き菓子の本格レシピ |
副書名ヨミ |
ビスキュイ ケイク シュー タルト パイ イツツ ノ キジ カラ ヒロガル ヤキガシ ノ ホンカク レシピ |
著者名 |
久保田 由希/著
|
著者名ヨミ |
クボタ,ユキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
91p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-13923-5 |
ISBN |
978-4-391-13923-5 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
シンプルな材料から生まれる、素朴なフランス菓子の数々。ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイの「5つの生地」と、それをもとにしたお菓子のバリエーションを紹介。 |
著者紹介 |
ル・コルドンブルー東京校・パリ校で製菓を学ぶ。帰国後カフェ勤務を経て独立。カフェ併設の製菓教室「LE CAFÉ DU BONBON」主宰。フランス等を巡り郷土菓子と現代製菓を研究。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
自動車技術の用語を基礎用語から学術用語まで系統的に収録し、かつ、用語の意味を簡単、明瞭に解説。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ