検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

LE CAFÉ DU BONBONの焼き菓子  ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイ…「5つの生地」から広がる、焼き菓子の本格レシピ  

著者名 久保田 由希/著
著者名ヨミ クボタ,ユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中006660641596.6/ク/一般図書成人室 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000231030
書誌種別 図書
書名 LE CAFÉ DU BONBONの焼き菓子  ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイ…「5つの生地」から広がる、焼き菓子の本格レシピ  
書名ヨミ ル カフェ デュ ボンボン ノ ヤキガシ
副書名 ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイ…「5つの生地」から広がる、焼き菓子の本格レシピ
副書名ヨミ ビスキュイ ケイク シュー タルト パイ イツツ ノ キジ カラ ヒロガル ヤキガシ ノ ホンカク レシピ
著者名 久保田 由希/著
著者名ヨミ クボタ,ユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.2
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-13923-5
ISBN 978-4-391-13923-5
分類記号 596.65
内容紹介 シンプルな材料から生まれる、素朴なフランス菓子の数々。ビスキュイ、ケイク、シュー、タルト、パイの「5つの生地」と、それをもとにしたお菓子のバリエーションを紹介。
著者紹介 ル・コルドンブルー東京校・パリ校で製菓を学ぶ。帰国後カフェ勤務を経て独立。カフェ併設の製菓教室「LE CAFÉ DU BONBON」主宰。フランス等を巡り郷土菓子と現代製菓を研究。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 自動車技術の用語を基礎用語から学術用語まで系統的に収録し、かつ、用語の意味を簡単、明瞭に解説。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。