蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フルーツ香る生菓子 定番ケーキの魅力を高めるテクニック
|
著者名 |
菅又 亮輔/著
|
著者名ヨミ |
スガマタ,リョウスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 209512086 | 596.6/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000456970 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フルーツ香る生菓子 定番ケーキの魅力を高めるテクニック |
書名ヨミ |
フルーツ カオル ナマガシ |
副書名 |
定番ケーキの魅力を高めるテクニック |
副書名ヨミ |
テイバン ケーキ ノ ミリョク オ タカメル テクニック |
著者名 |
菅又 亮輔/著
|
著者名ヨミ |
スガマタ,リョウスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06288-1 |
ISBN |
978-4-388-06288-1 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ショートケーキ、サバラン、ミルフィーユ、タルト・タタン…。定番ケーキをもっとおいしく、もっとバラエティ豊かに提案するための、技術やフルーツ使いのアイデアとレシピを、豊富な写真とともに紹介します。 |
著者紹介 |
1976年新潟県生まれ。「ドゥーパティスリーカフェ」シェフパティシエ。「リョウラ」オーナーシェフ。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
毛利元就は、初陣に、わずか150人余りの兵を率いて、安芸武田の5000人の軍勢に挑んだ。この合戦の勝因は、最前線に登場した妹地党の働きにあった。奇妙な戦法…。以後、彼らは影の毛利軍として、元就の采配を支えることになる。生涯に240回の合戦をし、中国地方を制圧しながら全国制覇の野望を持たなかった元就の生きざまを描く歴史長編。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ