蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
そば 手打ち・そばつゆの技法から開店まで 食品加工シリーズ 2
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著者名 |
服部 隆/著
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著者名ヨミ |
ハットリ,タカシ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
1999.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 500357199 | 673.9/ハ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000589421 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そば 手打ち・そばつゆの技法から開店まで 食品加工シリーズ 2 |
書名ヨミ |
ソバ(ショクヒン カコウ シリーズ) |
副書名 |
手打ち・そばつゆの技法から開店まで |
副書名ヨミ |
テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ |
著者名 |
服部 隆/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ,タカシ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1999.3 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-98191-9 |
分類記号 |
673.971
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内容紹介 |
3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。 |
著者紹介 |
1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。 |
件名1 |
飲食店
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件名2 |
そば
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書店リンク
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内容細目
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