検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品安全検定テキスト 初級 

著者名 一色 賢司/監修
著者名ヨミ イッシキ,ケンジ
出版者 中央法規出版
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008053738498.5/シ/BS一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

728.4 728.4
書道 隷書

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000582362
書誌種別 図書
書名 食品安全検定テキスト 初級 
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ケンテイ テキスト
著者名 一色 賢司/監修   食品安全検定協会/編集
著者名ヨミ イッシキ,ケンジ ショクヒン アンゼン ケンテイ キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2019.11
ページ数 131p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-5963-6
ISBN 978-4-8058-5963-6
分類記号 498.54
内容紹介 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」初級の教科書。食品安全に関する基本的な考え方や基本用語、食の安全を脅かす可能性のある危害要因、食料調達のために使用されるもの、食の安全を守る仕組みと制度を解説する。
件名1 食品衛生

(他の紹介)内容紹介 明治・大正・昭和期に舞台・映画・ラジオ・テレビで活躍した役者、芸人、歌手、タレントなどのうち、故人または引退した人物4500人を収録した事典。排列は五十音順。掲載事項は、活動分野・テーマ、職業・肩書、専門、国籍、生年月日、没年月日、出生(出身)地、本名、旧姓(名)、別名、屋号、学歴、経歴、受賞歴、所属団体、趣味・特技、家族・親族、師弟関係、伝記・評伝等など。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。