蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008053738 | 498.5/シ/BS | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000582362 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品安全検定テキスト 初級 |
書名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ケンテイ テキスト |
著者名 |
一色 賢司/監修
食品安全検定協会/編集
|
著者名ヨミ |
イッシキ,ケンジ ショクヒン アンゼン ケンテイ キョウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8058-5963-6 |
ISBN |
978-4-8058-5963-6 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」初級の教科書。食品安全に関する基本的な考え方や基本用語、食の安全を脅かす可能性のある危害要因、食料調達のために使用されるもの、食の安全を守る仕組みと制度を解説する。 |
件名1 |
食品衛生
|
(他の紹介)内容紹介 |
明治・大正・昭和期に舞台・映画・ラジオ・テレビで活躍した役者、芸人、歌手、タレントなどのうち、故人または引退した人物4500人を収録した事典。排列は五十音順。掲載事項は、活動分野・テーマ、職業・肩書、専門、国籍、生年月日、没年月日、出生(出身)地、本名、旧姓(名)、別名、屋号、学歴、経歴、受賞歴、所属団体、趣味・特技、家族・親族、師弟関係、伝記・評伝等など。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ