検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

天野屋太鼓判!塩麴レシピ  daily made MARBLE BOOKS

著者名 野澤 幸代/著
著者名ヨミ ノザワ,サチヨ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑208077511596/ノ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

198.22 198.22
Theresa of Calcutta

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000408737
書誌種別 図書
書名 天野屋太鼓判!塩麴レシピ  daily made MARBLE BOOKS
書名ヨミ アマノヤ タイコバン シオコウジ レシピ(マーブル ブックス)
著者名 野澤 幸代/著
著者名ヨミ ノザワ,サチヨ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2012.10
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-87919-656-9
ISBN 978-4-87919-656-9
分類記号 596
内容紹介 いつものおかずに、あったか鍋、メニューが広がる楽うま調味料。老舗の糀店「天野屋」当主が太鼓判を押す、塩麴のおいしい使い方が満載のレシピ集。塩麴オイル、塩麴ラー油といったオリジナル調味料も紹介する。
著者紹介 東京生まれ。フードジャーナリスト。著書に「もっとおいしい!タジン鍋」「幸福の晩酌」がある。
件名1 料理
件名2 麴かび


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。