検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

西川玄房和尚のキッチンでつくる精進料理  

著者名 西川 玄房/著
著者名ヨミ ニシカワ,ゲンボウ
出版者 淡交社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町006815518596.2/ニ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000298712
書誌種別 図書
書名 西川玄房和尚のキッチンでつくる精進料理  
書名ヨミ ニシカワ ゲンボウ オショウ ノ キッチン デ ツクル ショウジン リョウリ
著者名 西川 玄房/著   横山 智隆/写真
著者名ヨミ ニシカワ,ゲンボウ ヨコヤマ,トモタカ
出版者 淡交社
出版年月 2011.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-473-03757-2
ISBN 978-4-473-03757-2
分類記号 596.21
内容紹介 健康の知恵はキッチンから。食卓への創意工夫を加えて、精進料理を作ってみましょう。四季の精進料理、年中行事の特別な料理など、西川玄房和尚の素朴で豊かなレシピ、141点を掲載。
著者紹介 1939年岐阜県生まれ。高校時代に龍安寺に弟子入りする。花園大学中退後、瑞龍寺専門道場で修行。老師に仕え料理を覚える。妙心寺塔頭東林院住職。著書に「誰にでもできる精進料理」など。
件名1 精進料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。