蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
23-10 |
刊行情報:通番 |
00330 |
刊行情報:発行日 |
20230906 |
出版者 |
CUISINE KINGDOM |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 574880886 | | 和雑誌 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2993000108322 |
巻号名 |
23-10 |
刊行情報:通番 |
00330 |
刊行情報:発行日 |
20230906 |
出版者 |
CUISINE KINGDOM |
(他の紹介)内容紹介 |
年次有給休暇の付与日数が改正されました!最新の助成金の内容を収録。 |
(他の紹介)目次 |
第1部 パートタイム労働法の概要 第2部 総論 第3部 短時間労働者対策基本方針 第4部 短時間労働者の雇用管理の改善等に関する措置等 第5部 短時間労働援助センター 第6部 参考 |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ