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書誌情報サマリ
書名 |
A dictionary of Japanese food : ingredients & culture 外国人のための日本料理事典 : 和英・英和
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著者名 |
リチャード・ホスキング/著
|
著者名ヨミ |
リチャード ホスキング |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
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出版年月 |
2010.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 006928238 | 596.2/H/ | 一般洋書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000146609 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
A dictionary of Japanese food : ingredients & culture 外国人のための日本料理事典 : 和英・英和 |
書名ヨミ |
ガイコクジン ノ タメ ノ ニホン リョウリ ジテン |
副書名 |
外国人のための日本料理事典 : 和英・英和 |
副書名ヨミ |
ガイコクジン ノ タメ ノ ニホン リョウリ ジテン |
著者名 |
リチャード・ホスキング/著
|
著者名ヨミ |
リチャード ホスキング |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4805311134 |
ISBN |
9784805311134 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
牛丼、ラーメン、精進料理から、「旬」の食材、調理法、急須などの道具や日本の食文化まで、食にまつわるさまざまな項目を網羅。和英、英和の構成で、和英には項目ごとに簡潔な解説を付す。 |
著者紹介 |
広島修道大学教授。 |
件名1 |
料理(日本)-辞典
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件名2 |
日本多文化
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