検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつものおかずで塩分一日6g献立  減塩料理で困っている人に!  

著者名 小川 聖子/料理
著者名ヨミ オガワ,セイコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209567221596/イ/一般図書成人室 在庫 
2 服部209567882596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中小企業動向調査会
603.6 603.6
日本-産業-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000474702
書誌種別 図書
書名 いつものおかずで塩分一日6g献立  減塩料理で困っている人に!  
書名ヨミ イツモ ノ オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム コンダテ
副書名 減塩料理で困っている人に!
副書名ヨミ ゲンエン リョウリ デ コマッテ イル ヒト ニ
著者名 小川 聖子/料理   斉藤 君江/料理   高城 順子/料理   女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ オガワ,セイコ サイトウ,キミエ タカギ,ジュンコ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.9
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4749-9
ISBN 978-4-7895-4749-9
分類記号 596
内容紹介 がんばって作らなくてもいい! 肉じゃがやお浸し、みそ汁といった、いつも食べている定番料理の減塩レシピと献立を紹介。調味料を減らしただけではなく、ちゃんとおいしい、朝・昼・夕の減塩メニューが満載。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ソ連の原爆開発の裏にひめられた、人々と政治の息もつかせぬ物語。アメリカとの核軍拡競争、スターリンの外交政策、原爆開発におけるスパイの役割、有能な物理学者たちと政治指導者との関係などを、包括的な研究・当事者へのインタビュー・新たな資料の分析をふまえて、生き生きと描き出す。本書は、全米スラブ研究協会からスラブ研究の分野の最もすぐれた本に贈られるブチニッチ賞、同協会からソ連およびポストソ連の外交政策に関する最もすぐれた本に贈られるシュルマン賞を1995年に同時に受賞したのをはじめ、欧米の学界、読書界から高い評価を受けている。
(他の紹介)目次 第1章 ヨーッフェの研究所
第2章 核の前史
第3章 核分裂への反応
第4章 決断のとき
第5章 いよいよスタート
第6章 ヒロシマ
第7章 ヒロシマ以後の核計画
第8章 政策の前提
第9章 原子力産業

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。