蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
体脂肪計タニタの社員食堂 続
|
著者名 |
タニタ/著
|
著者名ヨミ |
タニタ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 702542283 | 596/タ/2 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000208794 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
体脂肪計タニタの社員食堂 続 |
書名ヨミ |
タイシボウケイ タニタ ノ シャイン ショクドウ |
多巻書名 |
もっとおいしい500kcalのまんぷく定食 |
著者名 |
タニタ/著
|
著者名ヨミ |
タニタ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-479-92032-8 |
ISBN |
978-4-479-92032-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
野菜たっぷり、おいしさ・ボリュームをそのままに、カロリーと塩分ひかえめのタニタの社食の定食レシピを収録。お酒に合う赤ちょうちんレシピも紹介する。使い回し索引付き。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
第1章 天然色素の利用と染色の歴史 第2章 天然色素と天然染料 第3章 天然染料による染色と媒染の方法 第4章 古来の天然染料による染色各論 第5章 身近な材料による染色 第6章 天然染料による染色の新しい試み 第7章 染色の古典から 第8章 染色の準備と後始末 付章 染色関係用語集 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ