蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 201721008 | 332/オ/5 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000170150 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大阪経済史料集成 第5巻 |
書名ヨミ |
オオサカ ケイザイ シリョウ シュウセイ |
多巻書名 |
大阪問屋商況提率表.大阪肥物商組合沿革史.大阪同盟塩問屋組合沿革史 |
著者名 |
大阪経済史料集成刊行委員会/編
|
著者名ヨミ |
オオサカ ケイザイ シリョウ シュウセイ カンコウ イインカイ |
出版者 |
大阪商工会議所
|
出版年月 |
1974 |
ページ数 |
506,2p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
332
|
(他の紹介)内容紹介 |
私たちが元気に生きていくために、食べることがいかに大切かをこの本は伝えます。食べ物をその栄養や働きによって、赤・緑・黄色・白の4つの色に分けました。ふだん食べているものがどのグループに入るのか、体にとってどんなふうに役立つのか、楽しく知ることができます。 |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ