検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大阪経済史料集成 第5巻 

著者名 大阪経済史料集成刊行委員会/編
著者名ヨミ オオサカ ケイザイ シリョウ シュウセイ カンコウ イインカイ
出版者 大阪商工会議所
出版年月 1974


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑201721008332/オ/5一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000170150
書誌種別 図書
書名 大阪経済史料集成 第5巻 
書名ヨミ オオサカ ケイザイ シリョウ シュウセイ
多巻書名 大阪問屋商況提率表.大阪肥物商組合沿革史.大阪同盟塩問屋組合沿革史
著者名 大阪経済史料集成刊行委員会/編
著者名ヨミ オオサカ ケイザイ シリョウ シュウセイ カンコウ イインカイ
出版者 大阪商工会議所
出版年月 1974
ページ数 506,2p
大きさ 22cm
分類記号 332

(他の紹介)内容紹介 私たちが元気に生きていくために、食べることがいかに大切かをこの本は伝えます。食べ物をその栄養や働きによって、赤・緑・黄色・白の4つの色に分けました。ふだん食べているものがどのグループに入るのか、体にとってどんなふうに役立つのか、楽しく知ることができます。

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。