蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
秘蔵日本美術大観 6
|
| 著者名 |
平山 郁夫/編著
|
| 著者名ヨミ |
ヒラヤマ,イクオ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
1994.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
岡町 | 203144407 | 708.7/ヒ/6 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000472594 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
秘蔵日本美術大観 6 |
| 書名ヨミ |
ヒゾウ ニホン ビジュツ タイカン |
| 多巻書名 |
ギメ美術館 |
| 著者名 |
平山 郁夫/編著
小林 忠/編著
|
| 著者名ヨミ |
ヒラヤマ,イクオ コバヤシ,タダシ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
1994.8 |
| ページ数 |
275p |
| 大きさ |
39cm |
| ISBN |
4-06-250706-4 |
| 分類記号 |
708.7
|
| 件名1 |
日本美術-図集
|
| (他の紹介)目次 |
「生物は生物より生まれる」パスツールの白鳥の首のフラスコの実験 食卓をゆたかにする発酵食品 発酵の母といわれる酵母 パンも酵母のはたらきによってつくられる ビールのアワは炭酸ガス コウジは酵素の宝庫 コウジがつくる日本の味、みそ、しょうゆ かつおぶしはカビつけでおいしくなる チーズの風味を生みだす西洋の青カビ アジアのもちコウジは、カビも、酵母もふくむ便利なコウジ〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ