検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

秘蔵日本美術大観 6 

著者名 平山 郁夫/編著
著者名ヨミ ヒラヤマ,イクオ
出版者 講談社
出版年月 1994.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町203144407708.7/ヒ/6一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

492.79 492.79
整体 肩こり

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000472594
書誌種別 図書
書名 秘蔵日本美術大観 6 
書名ヨミ ヒゾウ ニホン ビジュツ タイカン
多巻書名 ギメ美術館
著者名 平山 郁夫/編著   小林 忠/編著
著者名ヨミ ヒラヤマ,イクオ コバヤシ,タダシ
出版者 講談社
出版年月 1994.8
ページ数 275p
大きさ 39cm
ISBN 4-06-250706-4
分類記号 708.7
件名1 日本美術-図集

(他の紹介)目次 「生物は生物より生まれる」パスツールの白鳥の首のフラスコの実験
食卓をゆたかにする発酵食品
発酵の母といわれる酵母
パンも酵母のはたらきによってつくられる
ビールのアワは炭酸ガス
コウジは酵素の宝庫
コウジがつくる日本の味、みそ、しょうゆ
かつおぶしはカビつけでおいしくなる
チーズの風味を生みだす西洋の青カビ
アジアのもちコウジは、カビも、酵母もふくむ便利なコウジ〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。