検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

八月の砲声 上 

著者名 バーバラ・W・タックマン/著
著者名ヨミ タツクマン,バ-バラ W.
出版者 筑摩書房
出版年月 1965


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001370899209/タ/1一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
498.51 498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000103118
書誌種別 図書
書名 八月の砲声 上 
書名ヨミ ハチガツ ノ ホウセイ
著者名 バーバラ・W・タックマン/著   山室 まりや/訳
著者名ヨミ タツクマン,バ-バラ W. ヤマムロ,マリヤ
出版者 筑摩書房
出版年月 1965
ページ数 267,8p
大きさ 19cm
分類記号 209.71

(他の紹介)内容紹介 本書は食品学に関する総論的分野について解説したものである。管理栄養士や栄養士課程の講義15週にも対応できるようにした。
(他の紹介)目次 1章 食品とは
2章 食品のおもな成分
3章 食品の微量成分
4章 有毒物質
5章 酵素と食品
6章 官能検査
7章 機能性食品
8章 食品のレオロジー

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。