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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚の発酵食品   ベルソーブックス 003

著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ,タテオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2000.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑800430290667.6/フ/一般図書書庫その他 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000106539
書誌種別 図書
書名 魚の発酵食品   ベルソーブックス 003
書名ヨミ サカナ ノ ハッコウ ショクヒン(ベルソー ブックス)
著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ,タテオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2000.4
ページ数 152p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-85021-1
分類記号 667.6
内容紹介 微生物や酵素を巧みに利用してきた先人の知恵と、かつお節や塩辛、くさや、ふなずしなど、現代に引き継がれている魚の発酵食品の素晴らしさ、面白さを紹介する。
著者紹介 1943年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京水産大学食品生産学科教授。農学博士。共著書に「食品衛生学」などがある。
件名1 水産物


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